martes, 11 de diciembre de 2007

CAYUCOS EN CANARIAS. 5.500 VOLVIERON " A CASA" . UPSSSSSS...


Sufrir en alta marLas autoridades dieron ayer por desaparecidos a medio centenar de sin papeles subsaharianos cuya patera se hundió frente a las costas del Sáhara Occidental mientras trataban de alcanzar las Islas Canarias. La noticia se conocía después de que 56 inmigrantes llegaran al puerto de Los Cristianos, en el sur de Tenerife, dos de los cuales fueron trasladados al servicio de urgencias de El Mojón, en Arona, antes de su ingreso hospitalario por la gravedad de su estado.Ambos sufren, deshidratación, hipotermia e hipotensión.
5.500 volvieron ´a casa´Segura dice que se han cumplido las órdenes de repatriación al volver a su país la mitad de los inmigrantes llegados a Canarias.El delegado del Gobierno afirma que "no hay futuro para África si Europa no coopera intensamente" en su desarrollo.
.
COMENTARIO: ¿ESTO QUIEN LO DIJO ? ¿EL SUBDELEGADO? , O ¿ES UN TITULAR SARCASTICO O QUE ?. CON LA TRAGEDIA HUMANA NO SE HACE ESTE TIPO DE ASEVERACIONES , SON DE MAL GUSTO ..... QUE ME LO EXPLIQUEN .

No hay comentarios: